Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Консультации по вопросам ЖКХ прошли в приёмной «Единой России» в Иркутской области

24 августа 2020, 05:49
Приёмы граждан проходят в дистанционном режиме

Тематический приём граждан по вопросам ЖКХ и жилищного надзора прошёл в региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д,А. Медведева под руководством Николая Труфанова. Жители Иркутской области смогли получить профессиональные консультации сразу же на месте, не отправляя письменных запросов в различные инстанции. В частности, представители министерства ЖКХ и службы жилнадзора Иркутской области в дистанционном формате помогли разобраться людям в сложных вопросах, связанных с капитальным ремонтом, благоустройством придомовых территорий и снижением расходов на общедомовые нужды.

Как отмечают специалисты, подобные тематические приемы, организуемые общественной приемной Д.А. Медведева, имеют чрезвычайно важный социальный аспект, а также восполняют пробел по недостаточному информированию граждан в различных сферах.

Напомним, обратиться в региональную общественную приемную может каждый с любой проблемой – будь то отсутствие капремонта в доме, непредоставление жилья взамен аварийного или отказ управляющей компании убирать дворовую территорию. 

В настоящий момент приём граждан проводится в дистанционном режиме. Записаться на приём в режиме телефонной связи можно по телефону: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 (964) 214-14-18.

Другие способы подачи обращений:

- с помощью электронной почты (e-mail) op@irkutsk.er.ru;

- посредством официального сайта партии www.rop38.ru;

- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12.

После получения обращения с заявителем свяжется сотрудник приемной и в зависимости от характера вопроса предложит либо консультацию у юриста, либо личный прием депутата, либо тематический прием.

Общественная приемная