Конкурс-смотр «Лучшая новогодняя ёлка» запустила «Единая Россия» в Братске

27 ноября 2020, 04:36
Источник фото: pixabay.com
Победители получат грамоты и призы

Конкурс-смотр «Лучшая новогодняя ёлка» проводит для дошколят Братское городское местное отделение партии «Единая Россия» совместного с городской мэрией. Принять в нём участие могут команды из детских садов, в которые войдут и дети, и педагоги, и родители. До 9 декабря им предстоит изготовить ёлочные игрушки, а затем в сквере «Ангарские каскады» украсить ими свою собственную ёлку. Украшение полуметровых новогодних деревьев состоится 10 декабря с 12:00 до 15:00. По задумке, в сквере появится целый сад новогодних ёлок, из которых жюри выберет самые красивые. Для обеспечения эпидемиологической безопасности в оформлении будут участвовать не более трех человек от каждой команды.

От одного детсада может участвовать только одна команда в одной из трёх номинаций: «Новогодняя красавица», «Символ года 2021», «Оригинальная композиция». На конкурс принимаются игрушки, сделанные в любой технике и из любого материала. Победителей наградят почётными грамотами и призами, а все остальные участники получат благодарственные письма. Конкурсные новогодние ёлки останутся в сквере, где братчане смогут полюбоваться ими перед праздником и в новогодние каникулы.

Заявки на участие принимаются в свободной форме до 2 декабря на адреса электронной почты: bratsk-er@mail.ru, ompopova@bratsk-city.ru. Необходимо указать наименование детсада, имя ответственного команды, контактный телефон и номинацию. Справки по телефонам: 457-493 (Захарова Тамара Павловна); 349-238 (Попова Ольга Михайловна).