Конкурс «Мы вместе с папой» прошёл в Тулунском районе при поддержке «Единой России»

16 октября 2020, 11:21
Источник фото: pixabay.com
Он приурочен к празднованию Дня отца в Иркутской области

Конкурс детских рисунков «Мы вместе с папой» прошёл с 5 по 15 октября в Тулунском районе при поддержке местного районного отделения партии «Единая Россия». Как рассказала исполнительный секретарь отделения Татьяна Силивончик, участие в нём приняли дети от трёх до 14 лет.

«Нам прислали рисунки, на которых дети изобразили себя со своими папами или портреты отцов, - рассказала Татьяна Силивончик. - Конкурс мы приурочили к празднованию Дня отца в Иркутской области, который отмечается в третье воскресенье октября, то есть в этом году - 18 октября».

В конкурсебыло три номинации: для участников от 3 до 7 лет, от 8 до 10 лет и от 11 до 14 лет. Первое место в первой номинации заняла Ангелина Иванова, второе - Михаил Гордиенко, третье - Глеб Крушевский. Во второй номинации победителем стала Анастасия Панюшкина, второе место занял Егор Зарубин, третье - Софья Голык. В последней номинации первое место досталось Руслану Печуре, второе - Ангелине Максимовой, третье - Александру Ткаченко.

Все участники конкурса получат сертификаты, а победители подарки и дипломы.