Конференции прошли в местных отделениях Партии

10 июля 2014, 11:03
На них территории выбрали делегатов на региональную партийную конференцию

Конференции прошли в местных отделениях партии «Единая Россия» в Иркутской области с 7 по 10 июля. На них партийцы обсуждали наиболее важные вопросы своих территорий, представили проекты. По традиции, всем новым членам Партии вручили партбилеты. Единороссы также продолжили мониторинг проблем сельского и жилищно-коммунального хозяйства своих территорий, их анализ, а также предложили свои способы улучшения ситуации в этих отраслях. Именно этим важнейшим темам был посвящен съезд в Волгограде, который прошел 4 и 5 апреля, и форум 6 июня в Челябинске.

Кроме того, на местных конференциях определили делегатов от территорий, которые примут участие в XIII Региональной конференции «Единой России». Она состоится 11 июля.

«На нашей конференции я выступил с докладом об итогах съезда, посвященного проблемам сельского хозяйства. Эта тема близка нашему району, и сейчас она как никогда актуальна, - отметил Михаил Гильдебрант, мэр Тулунского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия». – Кроме того, 20 июня в Тулунском районе прошло выездное заседание комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области. По его итогам парламентарии подготовили для нас рекомендации.

Напомним, XIII Региональная конференция Иркутского регионального отделения «Единой России» состоится 11 июня. На ней будут утверждены кандидаты от Партии на выборы 14 сентября.