Иркутское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» оказалось лучшим в стране по итогам июля

16 августа 2022, 07:18
Источник фото: Пресс-служба ИРО МГЕР
Руководитель ИРО МГЕР поблагодарил коллег и всех причастных к достижению первой строчки федерального рейтинга

Иркутское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» - лучшее в федеральном рейтинге среди регионов страны по итогам июля. Такой результат стал возможен за счет достижения ряда ключевых показателей. К ним относятся качественная реализация конкретных трудоемких задач, а также информирование общественности.

«Это общая заслуга всей нашей большой команды! Благодарю каждого активиста за эффективную работу. Сотрудников информационных ресурсов – за неравнодушие к тем акциям, которые проводят наши молодогвардейцы», – подчеркнул руководитель регионального МГЕР Даниил Литвинов.

Он напомнил, что активисты регулярно организуют мероприятия в поддержку военных, выполняющих боевые задачи на Донбассе и территории Украины, каждые две недели из региона в ДНР и освобожденные территории отправляются волонтеры в рамках гуманитарной миссии «Единой России».

Вместе с тем в Иркутской области МГЕР продолжает вместе с молодежью проводить спортивные, образовательные, волонтерские и экологические мероприятия.

«Продолжаем работу, «Молодая Гвардия» - не просто крупнейшая молодежная организация страны. Это большая семья и команда единомышленников, которая доказывает свою эффективность реальными делами на благо региона и всей страны», – резюмировал Даниил Литвинов.