Иркутские единороссы ежедневно оказывают помощь людям из категории риска

31 марта 2020, 15:40
Добровольцы доставляют из магазинов и аптек нужные товары

В Иркутске в течение дня добровольцам удалось развезти по адресатам 17 заказов, заявки в основном состояли из лекарств и продуктов питания. Также помогли с доставкой продуктов на дом жительнице поселка Маркова, а также жителям Ангарского городского округа. В основном в Волонтерский центр Единой России обращаются люди старшего возраста, однако также звонят и инвалиды, одинокие матери новорождённых, находящиеся в вынужденной самоизоляции.

Волонтерский центр по мере сил старается наиболее оперативно реагировать на поступившие обращения.

Для того, чтобы получить помощь, жителям Иркутской области необходимо позвонить по номерам: + 7914 955 75 33, 8 (3952) 34-38-12, 8 (3952) 24-02-73, 8 (3952) 24-08-59 и оставить заявку на покупку товаров. Далее добровольцы на возмездной основе доставляют из магазинов или аптек нужные товары.
Основная задача волонтёров - уберечь людей категории риска - пенсионеров, ветеранов, инвалидов - от возможных инфекций. Добровольцы на возмездной основе доставляют из магазина или аптеки нужные товары.

Волонтерский центр работает в ежедневном режиме с 9:00 до 18:00.

Напомним, что центр по оказанию помощи жителям в связи с пандемией коронавирусана работает базе иркутской общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Волонтерский центр возглавляет секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол, заместитель руководителя - Артем Лобков.