Идёт последняя неделя приёма заявок на конкурс «Скажи спасибо учителю» в Иркутской области

21 сентября 2020, 13:57
Источник фото: irkutsk.er.ru
Конкурс приурочен к Международному дню учителя

Заявки на творческий конкурс «Единой России» «Скажи спасибо учителю» принимаются до 28 сентября в Иркутской области. Стартовала последняя неделя приёма работ. Уже сейчас на конкурс поступило несколько заявок из Иркутска, Усолье-Сибирского, Ангарского городского округа, Байкальска и Киренского района.

Представить работы можно в пяти номинациях: «Литературный жанр», когда участник пишет сочинение по теме в произвольной форме, «Видео», куда можно отправить фильм, сюжет, клип, мультфильм или видеопрезентацию, «Изображение» – рисунок, плакат, коллаж, интернет-граффити, «Смешанный жанр» и специальная номинация партнёра конкурса «Учительница первая моя». Участников разделят на четыре категории: младшие школьники и дошколята до девяти лет; школьники с десяти до 18 лет; выпускники с 18 лет и старше; учителя и родители, которые могут выразить слова благодарности своим педагогам или коллегам.

Напомним, работы на конкурс принимаются в электронном виде, например, документе Word, JPEG, PDF, либо в виде ссылки на публикацию в социальной сети, либо в письменном виде на бумажном носителе. Победители будут определены не позднее 15 октября, они получит дипломы  I, II, III степени в каждой категории участников, остальным участникам вручат сертификаты «За участие в конкурсе», а преподавателям, которым участники посвятили конкурсные работы, вручат благодарственные письма.

Информационным партнёром конкурса выступил «Издательский дом «Байкал 24» и его директор Владимир Кочетов.

ДОКУМЕНТЫ

Синцова Ирина Александровна
Председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области III созыва

Новости по этой теме