Гроссмейстер Сергей Карякин проведёт сеанс одновременной игры в Штабе общественной поддержки в Иркутске

11 февраля 2024, 09:19
Источник фото: ER.ru
А также откроет шахматный клуб

Президент Федерации шахмат Московской области, Чемпион мира по рапиду и блицу, международный гроссмейстер Сергей Карякин откроет шахматный клуб, который будет работать на базе Штаба общественной поддержки Иркутской области. Мероприятие состоится 12 февраля в 11:30 по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина, 54 (второй зал, большой конференц-зал). Участниками мероприятия станут секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, первый заместитель секретаря, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников, руководитель исполкома регионального отделения партии Дмитрий Брянский.

По видеоконференцсвязи с Иркутском свяжутся представители шахматных клубов, которые Сергей Карякин открыл ранее в Сибирском федеральном округе – Омская, Томская, Новосибирская, Кемеровская области, Алтайский край, Республика Хакасия. Кроме того, гроссмейстер проведёт сеанс одновременной игры с представителями Федерации шахмат в Иркутской области.

К участию приглашаются все любители шахмат и представители средств массовой информации.