Фрукты, одноразовую посуду и воду закупает «Единая Россия» для больниц Иркутской области

23 ноября 2020, 10:24
Источник фото: irkutsk.er.ru
Волонтёры от партии также помогают пенсионерам, находящимся на самоизоляции

Члены и сторонники партии «Единая Россия» продолжают оказывать благотворительную помощь врачам и людям, лечащимся от коронавирусной инфекции, в Иркутской области. Так, в городе Зима в течение недели волонтёры по заявкам доставляют пожилым людям, находящимся на самоизоляции, одноразовые защитные маски и лекарства.

«На прошлой неделе двум отделениям ковидного госпиталя волонтёры доставили 600 бутылок питьевой воды и 700 наборов одноразовой посуды, – рассказала исполнительный секретарь Зиминского городского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Козий. – Спасибо тем, кто в сложное время с нами, находит время и силы для оказания помощи тем, кто в ней сейчас особенно нуждается».

В Зиминском районе волонтёры молодёжной общественной организации «Лидеры» совместно с местным отделением «Единой России» доставили 1000 единиц одноразовой посуды и 20 кг фруктов в инфекционные отделения «Зиминской городской больницы».

Партию воды – 60 литров – передали единороссы в Балаганскую районную больницу, где лечат больных с коронавирусом. По словам исполнительного секретаря местного отделения партии Ольги Кузиной, в ближайшие дни будет доставлено ещё 80 литров воды, а также многоразовые контейнеры для еды.

В Слюдянском районе депутат Думы Байкальского городского поселения Инна Валиева бесплатно раздала пассажирам общественного транспорта медицинские маски. Такая акция в поселении проводится на постоянной основе по инициативе Инны Викторовны. Кроме того, член «Единой России» Илья Кадов и сторонник партии Никита Кадов помогли семье пожилых инвалидов из деревни Мангутай Утуликского сельского поселения подготовиться к зиме – раскололи дрова и сложили их так, чтобы пенсионерам было удобно доставать.

Напомним, практически по всей Иркутской области волонтёры «Единой России» оказывают помощь медикам и местным жителям, закупая продукты, лекарства, средства индивидуальной защиты и прочие необходимые вещи.