Евгений Стекачёв вручил благодарности работникам детсадов мкр Университетский в Иркутске

28 сентября 2020, 12:29
Источник фото: Pixabay
Он отметил большой вклад работников дошкольных учреждений в воспитание детей

Сотрудники детских садов, расположенных в микрорайоне Университетский в Иркутске, получили подарки и благодарности от члена регионального политического совета партии «Единая Россия», председателя Думы Иркутска Евгения Стекачёва. Поздравления были приурочены ко Дню работника дошкольного образования.

«Значимость вашей работы невозможно переоценить, ведь вы выполняете благородную и ответственную миссию: помогаете родителям воспитывать детей. Педагоги учат своих маленьких подопечных дружить, преодолевать препятствия, отвечать за свои поступки. Это большой труд, но награда того стоит: на ваших глазах ребенок становится самостоятельной личностью.

Благодарю вас за ежедневный труд, который не каждому под силу, самоотверженность, терпение и мудрость!» – отметил Евгений Стекачёв.

С праздником поздравили работников дошкольных учреждений № 131, 146, 157, 164, 169, 183 и 184. Кроме того, десяти специалистам вручили благодарности и благодарственные письма председателя Думы Иркутска за активную жизненную позицию и высокие результаты в профессиональной деятельности.

Стекачев Евгений Юрьевич
Председатель Думы города Иркутска VII созыва