Единороссы поздравили женщин Усть-Илимска с Днём матери

25 ноября 2022, 10:40
Источник фото: Антонида Николаева
Их ждали праздничный концерт и поздравления

В канун празднования Дня матери в Усть-Илимске члены городского совета женщин пригласили особых гостей – женщин из городского совета ветеранов, общества инвалидов, семей мобилизованных и многодетных мам. Их ждали праздничный концерт и поздравления.

Как рассказала председатель совета женщин города, активный член «Единой России» Оксана Васильева, в концертной программе принимали участие как профессионалы, так и   самодеятельные артисты. «Для нас было важным провести это мероприятие в непринуждённой, дружеской атмосфере, вовлечь в беседу между концертными номерами всех присутствующих в зале», - рассказала она.

«Организаторам удалось сделать встречу душевной, отвлечь нас от повседневных забот песнями и стихами, посвященными мамам и чуду материнской любви, - поделилась впечатлениями член фракции «Единой России» в думе города Усть-Илимска Татьяна Каленюк. – Члены нашей фракции по своим избирательным округам стараются оказывать посильную адресную помощь многодетным женщинам, мамам с детьми из семей мобилизованных горожан и женщинам, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья. Как мама троих детей, я прекрасно понимаю необходимость поддержки этих групп населения. Как депутат, я имею возможность предлагать законодательные инициативы для решения этих вопросов».

С Днём матери женщин пришли поздравить исполнительный секретарь Усть-Илимского городского отделения «Единой России» Ирина Кетрова, председатель Совета отцов Василий Якимов, представители городских общественных организаций.