Единороссы помогают пациентам, проходящим лечение от COVID-19, в Зиме и Усть-Кутском районе

17 ноября 2020, 05:40
Источник фото: irkutsk.er.ru
На помощь врачам практически каждый день выходят волонтёры-водители в разных районах Иркутской области

Благотворительную помощь продолжают оказывать депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия» в Иркутской области. Так, в два отделения ковидного госпиталя Зиминской городской больницы было доставлено 1200 бутылок питьевой воды и 1400 наборов одноразовой посуды.

«Оказанная помощь сейчас крайне необходима медицинскому учреждению и больным. Вода и посуда были приобретены совместно с администрацией города Зимы. Спасибо всем неравнодушным людям – добровольцам, кто принял участие в добром деле. Мы продолжим реализацию благотворительной акции #Мывместе», – рассказала исполнительный секретарь Зиминского городского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Козий.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» Думы Усть-Кутского района Людмила Зубарева передала для пациентов ковидного госпиталя литературу: для мужчин – детективы, для женщин – романы, а для детей – журналы.

Напомним, партия активно помогает медицинским организациям, врачам и их пациентам, которые лечатся от коронавирусной инфекции. Им доставляют бутилированную воду, горячее питание, одноразовую посуду, средства индивидуальной защиты и другие необходимые вещи. Ранее партия закупила автомобили для двух медицинских организаций Иркутска. Кроме того, в благотворительной помощи участвуют депутаты от «Единой России» разных уровней, выступая в качестве волонтеров-водителей.