Единороссов из Чунского района поблагодарили за успешную работу на выборах

01 ноября 2013, 04:26
30 октября в Чунском районе состоялась внеочередная конференция районного отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие около тридцати делегатов – представителей первичных организаций, членов политического совета. Начали с кадровых изменений в составе местного политсовета. В соответствии с Уставом Партии, ротацию нужно проводить не реже одного раза в год. Делегатам конференции была предложена кандидатура Анны Бухариной, главы Веселовского муниципального образования. Анна Ивановна работает в Партии с 2002 года. За это время она проявила незаурядные лидерские качества, смогла организовать работу первичной партийной организации п. Веселый на высоком уровне. Участники конференции провели тайное голосование. Большинством голосов было решено ввести Анну Бухарину в состав политического совета Чунского местного отделения.

Руководитель исполнительного комитета Чунского районного отделения «Единой России» Роман Дурницын выступил с докладом о прошедших выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области 2-го созыва. Напомним, по итогам голосования «Единая Россия» одержала уверенную победу – за правящую партию проголосовало более 55% избирателей. Мэр Чунского района Валерий Тюменцев отметил, что работа избирательного штаба Партии, агитаторов, первичных организаций шла спокойно и слаженно, и поблагодарил единороссов за хорошую работу.

Юрий Степанов, секретарь Чунского отделения «Единой России», в свою очередь, высказал слова благодарности членам Партии, и вручил благодарственные письма за активную работу во время избирательной кампании Валерию Тюменцеву, мэру района, Ларисе Бритковой, начальнику отдела культуры, спорта и молодежной политики, Юрию Алешину, ведущему аналитику администрации Таргизского МО, Светлане Борисевич, заместителю руководителя аппарата администрации района, Галине Немочкиной, начальнику отдела образования, Виктору Рукосуеву, председателю районной Думы, Евгению Поцейко, депутату Думы Чунского муниципального образования, Анне Бухариной, главе Веселовского муниципального образования, Екатерине Емелиной, помощнику депутата Законодательного Собрания, а также пенсионерке Наталье Твердохлеб.

Роман Дурницын доложил делегатам конференции об итогах XIVсъезда «Единой России», который прошел в Москве в начале октября. Руководство Партии поставило задачу активизировать работу первичных организаций, укрепить взаимодействие фракций представительных органов власти с местными исполкомами, наладить общественно-партийный контроль за формированием и расходованием бюджетов, вовлекать общественность в развитие местных сообществ. Необходимо обеспечить выполнение всех социальных обязательств власти, а также поставить на жесткий партийный контроль выполнение майских Указов Президента Владимира Путина.