Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

29 ноября 2022, 11:54
Источник фото: Слюдянское районное местное отделение "Единой России"
Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.

В Иркутской области местные отделения партии активно подключились к участию в акции «Новогодняя почта». Как рассказала секретарь Слюдянского районного местного отделения «Единой России», директор ООШ № 1 г. Слюдянка Алла Зарубина, в проект включились школы не только Слюдянки, но и Байкальска.

«Сейчас предновогодняя пора, это время чудес, и кто, как не дети, искренне в это верят. Сегодня ребятишки, в том числе в нашей школе, пишут солдатам открытки и письма в надежде на то, что эта открытка солдату найдет теплый отклик в их душе.  У меня в школе на сегодняшний день 150 ребятишек с ограниченными возможностями здоровья, они как никто чувствуют ту честность и открытость общества по отношению к ним. Поэтому их открытки особенно теплые, - рассказала Алла Зарубина. – На сегодняшний день помимо открыток мы запустили интересую акцию – новогодняя игрушка, которая выполняется в различных техниках. Мастер-классы проводятся на базе школ городов Слюдянка и Байкальск. Арт-студия, работающая при школе №1 г. Слюдянки, очень хорошо с этой задачей справляется».

Письма от детей Иркутской области направят в зону СВО. Помимо этого, часть праздничной корреспонденции будет передана Советом «Солдатские матери Прибайкалья» и исполкомом Иркутского регионального отделения «Единой России» участникам СВО, проходящим сейчас лечение в госпитале в Иркутске.

Общественная приемная