«Единая Россия» продолжает отправлять гуманитарную помощь для подтопленных территорий Иркутской области

24 марта 2020, 06:09
Сегодня груз отправлен в Тулунский и Нижнеудинский районы

Грузовик с адресной помощью только что был отправлен в Тулунский и Нижнеудинский районы с пункта приема гуманитарной помощи на Российской, 20. Гуманитарную помощь для подтопленных территорий Приангарья региональное отделение партии «Единая Россия» собирало совместно с компанией «Полюс». В течение трёх месяцев РИК партии принимал заявки от образовательных учреждений, расположенных на территориях стихийного бедствия.

Среди гуманитарного груза более 450 различных наименований оборудования - бытовая техника, компьютеры, музыкальные инструменты, спортинвентарь, мебель, игрушки и образовательная литература.

Первая партия груза уже была доставлена в пострадавшие от наводнения школы Тайшетского района: Шиткино, Соляной, Рождественка, Талой, Заречный, Бирюса и Старо-Трёмино.

Напомним, летом 2019 года в Иркутской области прошли две волны паводков, в результате затяжных дождей реки вышли из берегов. В настоящее время идет восстановление инфраструктуры.