«Единая Россия» одержала победу во всех территориях региона, где выдвигала своих кандидатов

14 сентября 2020, 03:48
Источник фото: irkutsk.er.ru
Восемь из восьми кандидатов от партии избраны мэрами

По предварительным данным все восемь кандидатов, избиравшиеся от «Единой России», одержали уверенную победу на муниципальных выборах в Иркутской области. Так, переизбрались на новый срок: Вадим Семёнов в Черемхове, Сергей Петров в Ангарском городском округе, Владимир Орноев в Свирске, Леонид Фролов в Иркутском районе, Владимир Самойлович в Заларинском районе и Наталья Никитина в Зиминском районе. Впервые мэрами избраны Евгений Липатов в Качугском районе и Александр Дубровин в Братском районе.
Кроме того, победу в муниципальных выборах одержал самовыдвиженец, подержанный «Единой Россией». Николай Хрычов избран мэром Чунского района.
Секретарь Иркутского реготделения «Единой России» Сергей Сокол поздравил победителей и отметил, что тенденция укрепления позиций партии, начатая в сентябре 2019 года, успешно продолжается.
- Прошедшие выборы показали высокую степень доверия жителей Иркутской области к «Единой России». Наши кандидаты в очередной раз доказали своими делами способность решать проблемы городов и поселков, а своими голосами люди поддержали их правильную политику. Я благодарен жителям Приангарья за оказанное доверие. Мы продолжим начатую работу. Считаю, что вместе мы сможем выстроить правильное, эффективное взаимодействие на всех уровнях власти: от муниципальной до федеральной, - отметил Сергей Сокол.

Сокол Сергей Михайлович
Секретарь Иркутского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации