«Единая Россия» и неравнодушные предприниматели помогли семье из Братска

17 марта 2021, 05:41
Источник фото: Pixabay.com
В квартире провели ремонт и купили компьютер детям

Братское городское отделение партии «Единая Россия» и неравнодушные предприниматели помогли семье Фоминых из Братска в трудной жизненной ситуации. Обращение поступило в адрес члена фракции партии, председателя Думы города Братска Ларисы Павловой во время подготовки благотворительного аукциона «Щедрый вторник», в рамках которого собранные средства направляются в фонд «Помоги ребенку, и ты спасешь мир» для лечения больных детей.

Отец семейства – ветеран боевых действий, единственный кормилец в семье. Его супруга из-за тяжелой болезни прикована к инвалидной коляске, её лечение и реабилитация обходятся недёшево. В семье воспитываются двое детей. Братское городское отделение партии «Единая Россия» взяли шефство над семьей и нашли спонсоров, которые провели ремонт в квартире Фоминых, купили для них новую мебель и компьютер.

«Единая Россия» – это партия реальных дел. Мы рады, что смогли оказать помощь семье Фоминых. Мы благодарны партнёрам – генеральным директорам ООО УК «Гидростроитель» Александру Юдилевичу, ООО «Фарт Л» Артему Мещерякову, ООО «ЖЭК Энергия» Павлу Матюхину, ООО «Фортуна» Марине Гранкиной и индивидуальным предпринимателям Андрею Гаранину, Сергею Семейкину, Ивану Селезерцеву, которые проявили милосердие и понимание. Их участие – неоценимый вклад в благотворительность и, несомненно, ощутимая поддержка для людей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Тамара Захарова.

Этот акт доброй воли полностью отвечает задачам, которые ставит Президент Владимир Путин. Ранее на встрече с участниками всероссийской акции взаимопомощи «Мы Вместе» он поддержал предложение депутатов от партии о том, что в действующей власти всех уровней должно быть больше волонтёров: они понимают нужды и чаяния людей.

В Иркутской области местные отделения партии регулярно помогают жителям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Недавний пример: в Усть-Илимске активисты поддержали семью погорельцев – мать с тремя детьми, которым передали вещи первой необходимости и продукты. В период активной пандемии члены местных отделений убирали квартиры пожилых пациентов, которые находились на длительном лечении в медицинских организациях. Традиционной акцией стала уборка снега и наледи во дворах и с крыш домов пенсионеров.