«Единая Россия» 6 июля утвердит кандидатов в депутаты Саянской городской думы

06 июля 2022, 10:29
Источник фото: АиФ Иркутск
Из 20 человек 13 являются действующими депутатами

Политсовет Саянского городского местного отделения «Единой России» 6 июля утвердил кандидатов в депутаты Саянской городской думы, которых партия выдвинет на выборы, назначенные на 11 сентября 2022 года.

Напомним, в Единый день голосования в Саянске предстоит избрать весь состав думы – депутатов по 20 одномандатным округам.

«Единая Россия» выдвигает кандидатов по всем округам. Персональный состав сформирован на основе предварительного партийного голосования, состоявшегося 26 мая. Это сотрудники градообразующего предприятия «Саянскхимпласт», ООО «Саянский бройлер» (включая генерального директора предприятия Александра Романовского), представители Ново-Зиминской ТЭЦ, «Саянского теплоэнергетического предприятия», заведующие двух детских садов, директора «Центральной библиотечной системы г. Саянска», Дома детского творчества «Созвездие», предприниматели, представители Общества инвалидов колясочников «Шанс» города Саянска, городской больницы, спортивной школы и другие. Из них 13 человек являются действующими депутатами и переизбираются на очередной срок.