Дворы в Братске благоустраивают в рамках партийного проекта ЕР «Городская среда»

21 октября 2020, 05:51
Источник фото: пресс-служба администрации города Братска
Всего в этом году в порядок привели 21 двор

В Братске состоялась приёмка дворов, которые благоустраивали в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Они расположились на улице Обручева между домами №4, 4а и 6а. Здесь расширили парковки для местных жителей – теперь во дворах появилось около 30 мест для автомобилей.

С просьбой об обустройстве парковочной площадки жители обратились к единороссу, депутату Думы города Братска Александру Большешапову. Однако даже при наличии благоустроенной территории для временной парковки автомобилей, горожане по-прежнему продолжают ставить свои машины на газонах.

Ранее завершился ремонт двора на улице Рябикова, 15/31. На площадке заменили асфальтовое покрытие на парковке и придомовой территории, проложили тротуары, заменили бордюрные камни, установили скамейки и урны. Стоит отметить, что жильцы дома приняли активной участие в программе – при софинансировании жителей вокруг многоэтажного дома было установлено 170-метровое ограждение.

Кроме этого, завершены работы по благоустройству во дворе по адресу Рябикова, 51, 55, 57, 59. Здесь подрядная организация расширила парковки, оборудовала пешеходные тротуары, во дворе установила скамейки и урны.

Напомним, в этом году в Братске в рамках проекта «Городская среда» привели в порядок 21 двор, на что затратили около 92 млн рублей.