Дорогу, ведущую в Тулун, отремонтировали в Братском районе в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

06 декабря 2023, 10:07
Источник фото: Правительство Иркутской области
Ремонт шёл на протяжении двух лет

В Братском районе в эксплуатацию ввели 15 км дороги «Полукольцо» – Тулун – Братск. Работы велить в рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» и национального проекта «Безопасные и качественные дороги». На это из федерального и регионального бюджетов выделили 452 млн рублей.

«Братск и Братский район – одни из основных участников национального проекта «Безопасные качественные дороги». Несколько крупных объектов реализуется здесь в рамках нацпроекта, и один из них – ремонт автомобильной дороги «Полукольцо» – Тулун – Братск. Ремонтировали дорогу в течение двух лет», – рассказал секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

На участке с 38 по 53 километр отремонтировали водопропускные трубы, восстановили земляное полотно, уложили выравнивающий слой и асфальтобетонное покрытие, установили знаки, барьерные ограждения, светосигнальные столбики.

Напомним, партийный проект «Безопасные дороги» направлен на то, чтобы повысить безопасность дорожного движения в России. Добиться этой цели удается через своевременный и качественный ремонт дорог, применение в работе современных конструкторско-инженерных решений, технологий и материалов.

Кобзев Игорь Иванович
Губернатор Иркутской области, Секретарь Иркутского регионального отделения Партии