Дмитрий Ващук: Площадка «воркаут» появится на улице Тельмана в Иркутске

13 октября 2020, 07:45
Источник фото: Дума города Иркутска
Её установят по просьбе местных жителей

Спортивный комплекс «воркаут» появится во дворе дома №185 по улице Тельмана в Иркутске. С такой просьбой к члену партии «Единая Россия», депутату Думы города Иркутска по округу №3 Дмитрию Ващуку обратились местные жители. В ближайшие дни установка тренажеров завершится. Кроме того, возле дома №168 по улице Баумана установили современный детский игровой комплекс.

Помимо этого, на прошлой неделе народный избранник провел встречу с жителями дома по улице Баумана, 190, чтобы обсудить благоустройство территории в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Совместными усилиями депутата и горожан двор превратится в красивое место для детей и взрослых.

«Кроме того, ко мне за помощью обратились жители дома № 118/1 по улице Розы Люксембург. Они столкнулись с трудностями в решении бытовых проблем с УК «Жилищные системы». Взял данную проблему под контроль и обещаю оказать содействие в её решении», – подытожил депутат.