Дмитрий Красноштанов: Стартует конкурс «Ваш подвиг в сердце сохраним...»

16 октября 2020, 07:12
Источник фото: cтраница Дмитрия Красноштанова в Facebook
Заявки принимаются до декабря

Творческий конкурс «Ваш подвиг в сердце сохраним...» стартует 19 октября для жителей Ленинского округа Иркутска. Об этом сообщил член партии «Единая Россия», депутат Думы города Иркутска от округа №6 Дмитрий Красноштанов. По его словам, работы на конкурс будут приниматься до 1 декабря.

«В этом году мы отметили большое событие - 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В честь этой знаменательной даты 2020-й год объявлен Годом памяти и славы», - напомнил депутат.

В связи с этим и был объявлен конкурс. Участникам необходимо написать сочинение о своем родственнике-участнике войны: фронтовике, труженике тыла. Материал принимается в любом виде - письма, рассказа, статьи и др. Также к письму необходимо приложить фотографию героя. Работы принимаются на электронную почту: konkurs-75@mail.ru.

Авторы лучших материалов получат ценные призы. Их работы в последствии будут объединены в один сборник и выпущены в виде буклета, аудиокниги или серии публикаций.