Денис Ягодзинский подал документы для участия в предварительном голосовании

10 апреля 2018, 09:12
Депутат думы Ангарского городского округа Денис Ягодзинский планирует выдвигаться в депутаты областного парламента от партии «Единая Россия» по избирательному округу №7

Документы для участия в предварительном голосовании у Дениса Ягодзинского принимал член Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва, депутат областного парламента, председатель совета директоров ООО Научно-производственное объединение «Химико-металлургическая компания» Игорь Гринберг.

Денис Ягодзинский – действующий депутат думы Ангарского городского округа, руководитель фракции партии «Единая Россия» в думе округа. Занимает должность специалиста по пожарной безопасности Ангарского электролизного химического комбината. Кроме этого, Денис Ягодзинский является президентом Ангарской городской федерации баскетбола.

- Проработав депутатом городской думы, я уже имею определенные наработки, опыт общения с населением. Люди приходят ко мне за помощью, и, когда удается им помочь, испытываешь удовлетворение. Это дает силы двигаться дальше. Конечно, впереди – тяжелая, напряженная работа, но знаю, что быть депутатом - дело нужное. Уверен, что смогу сделать много полезного для предприятия, которому посвятил жизнь, для нашего города и области, - отметил Денис Ягодзинский.

На очередном заседании организационный комитет примет решение о регистрации Дениса Ягодзинского.

Напомним, единый день предварительного голосования – 3 июня 2018 года. Выдвижение кандидатов будет проходить со 2 апреля по 8 мая. До 13 мая будут образованы счетные участки и опубликован перечень мест голосования. Дебаты пройдут в период с 13 апреля по 27 мая во внерабочее время, агитационный период - до 2 июня.