День России организовали в Мамско-Чуйском районе

16 июня 2014, 04:29
Мероприятия, посвященные Дню России прошли 12 июня в культурно-досуговом центре «Победа»

Перед началом праздничного концерта секретарь Мамско-Чуйского районного местного отделения партии «Единая Россия», мэр района Александр Сергей поздравил земляков с праздником, пожелав всем здоровья, бодрости духа и мирного неба над головой.

В рамках торжественных мероприятий была проведена церемония вручения паспортов Российской Федерации гражданам России, достигшим 14-летнего возраста.  Церемония проводилась при поддержке руководителя местного исполкома Партии Ольги Бабиковой и при участии членов «Единой России». Юным гражданам от партийцев были вручены обложки для паспорта, а также конституция РФ. К торжественным мероприятиям, посвященным Дню России, также было приурочено поздравление призывников весеннего призыва. Секретарь местного отделения Партии отметил значимость и ответственность этого события: «Испокон веков защита Отечества была и остается священным долгом гражданина России», - отметил Александр Сергей. После этого призывникам вручили мобильные телефоны.

Завершились праздничные мероприятия акцией «Живой флаг».