День Победы отметили жители Чунского района

09 мая 2014, 15:05
Чунское районное местное отделение партии «Единая Россия» вместе со всей страной отметило День Победы

В это день ветеранам, труженикам тыла, детям войны от имени Иркутского регионального отделения Партии вручались открытки, песенники «Песни Победы». На торжественном митинге к землякам с поздравлением обратился мэр Чунского района, член местного политического совета «Единой России» Валерий Тюменцев, депутат Законодательного собрания Иркутской области Наталья Дикусарова и секретарь Чунского районного отделения Партии Юрий Степанов.

«Пока мы помним, мы живем, - сказал Юрий Степанов, секретарь Чунского районного отделения Партии. – Мы благодарны нашим ветеранам, которые проявляли героизм на полях сражений, труженикам тыла, которые отдавали последнее для фронта, детям войны, которые с невиданной стойкостью переносили вся тяготы военного и послевоенного времени. Благодаря вам нам нечего бояться».