День памяти павших русских солдат

12 декабря 2013, 10:47
В Братске прошла встреча, посвященная Дню памяти павших солдат

В ней приняли участие кадеты, вдовами и матерями погибших на Кавказе солдат, участники боевых действий Северного Кавказа и Афганистана и ветераны Великой Отечественной войны.

Аркадий Нестеренко, заместитель секретаря политсовета Братского городского местного отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции, поблагодарил участников боевых действий за мужество, а матерей за достойное воспитание сыновей, защитников Родины. «Именно такие встречи воспитывают патриотизм у подрастающего поколения, когда молодые ребята видят пример настоящих мужчин, воинов, которые в боях доказали свою смелость и силу, свою духовную стойкость. Из таких встреч рождается любовь к Отчизне, гордость за нравственную силу россиян».

В завершение встречи были подведены итоги соревнований по полевой стрельбе, которые ежегодно проводятся среди школ города в честь памятного дня. Аркадий Нестеренко и Тамара Захарова, руководитель местного исполкома наградили победителей дипломами, ценными подарками и кубками.