Даниила Литвинова переизбрали руководителем Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России»

01 мая 2022, 11:36
Источник фото: Пресс-служба ИРО МГЕР
Голосование прошло в рамках второго этапа XIII конференции реготделения МГЕР

Второй этап XIII конференции Иркутского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» прошел в областном центре 30 апреля. В ней приняли участие делегаты - руководители местных отделений, члены регионального штаба, активисты регионального отделения.

В рамках мероприятия были избраны члены региональной контрольно-ревизионной комиссии, новый состав регионального штаба, члены которого впоследствии единогласно проголосовали за кандидатуру Даниила Литвинова на должность руководителя Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» и за кандидатуру Базыра Даншаева на должность руководителя аппарата ИРО МГЕР.

«Сейчас работа наших молодогвардейцев нацелена прежде всего на организацию и проведение важных общественных мероприятий и акций в поддержку наших военных, участвующих в спецоперации на Украине. Тем временем в наши ряды активно продолжает вступать инициативная молодежь, география присутствия МГЕР расширяется за счет местных отделений», – рассказал Даниил Литвинов.

По его словам, перед молодогвардейцами стоят совершенно конкретные и понятные цели, реализация которых продолжается именно за счет оказания необходимой поддержки населению региона.