Даниил Литвинов: В Сибири живут отзывчивые, неравнодушные люди!

14 июля 2021, 09:40
Источник фото: личный архив Даниила Литвинова
До конца недели активисты МГЕР развезут собранные для молодых семей вещи и игрушки

В рамках благотворительной акции «Доброе дело» было собрано несколько машин одежды, игрушек, колясок, детских приспособлений. Пункты сбора работали в Иркутске, Ангарске, Усль-Илимске. Списки нуждающихся семей предоставило министерство соцзащиты.

«Сегодня волонтёры отвозили пакеты с вещами семье в Ленинском округе Иркутска. Акция стартовала 18 июня, развоз начали 8 июля, в День семьи, любви и верности. Жители продолжают приносить вещи на Российскую, 20. Мы им за это очень благодарны. Это ещё раз говорит о том, что сибиряки отзывчивые, неравнодушные люди!» – прокомментировал ход акции руководитель регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов.

Напомним, организовавшее это мероприятие Иркутское региональное отделение Молодой Гвардии «Единой России» продолжает развозить детские коляски, вещи, памперсы и игрушки по нуждающимся в помощи семьям, собранные в результате благотворительной акции «Доброе дело».

«Ни для кого не секрет, что с появлением ребёнка в жизни молодых семей наступают непростые времена. А жизнь детских вещей коротка – дети растут очень быстро, и у многих родителей дома остаётся большое количество игрушек, вещей и даже детские коляски в хорошем состоянии! Давайте поможем тем, кто в этом нуждается, решили мы и объявили акцию по благотворительному сбору», – пояснил идею Даниил Литвинов.