Даниил Литвинов: Учителя дают нам бесценные знания, которые мы каждый день применяем в повседневной жизни

05 октября 2021, 12:25
Источник фото: Личный архив Даниила Литвинова
Он побывал в Центре образования №47

Свою первую учительницу Татьяну Александровну Сковородину поздравил с Днем учителя руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов. Он посетил класс, в котором проходили его уроки, в Центре образования №47. Здесь руководитель МГЕР учился с первого по одиннадцатый класс. В сентября учреждение отметило 30-летний юбилей.

«Я с большой теплотой и трепетом вспоминаю свои школьные годы. Для меня эти дни многое значили. Я ценю труд учителей, потому что они дают школьникам бесценные знания и навыки, которые мы каждый день применяем в повседневной жизни. Пусть каждый день наших многоуважаемых педагогов будет наполнен благодарными учениками, профессиональными победами и счастьем», - прокомментировал Даниил Литвинов.

Напомним, «Молодая Гвардия Единой России» часто проводит в Иркутской области акции с участием школьников. Таким образом они делятся с детьми знаниями, опытом и вдохновляют их на активную добровольческую и волонтерскую деятельность. К примеру, в сентябре в школах Иркутска прошли уроки безопасности в Интернете для детей.