Даниил Литвинов: Активисты МГЕР будут участвовать в наблюдении за чистотой выборов

03 сентября 2021, 11:45
Источник фото: Архив «Молодой Гвардии Единой России»
Волонтеры обсудили предстоящие выборы и новые проекты

В начале сентября в Иркутске состоялось собрание актива Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». После летних каникул актив регионального отделения возвращается к системной работе. На встречи были подняты темы предстоящих выборов в депутаты Государственной Думы РФ и участие МГЕР в наблюдение за чистотой выборов.

«Мы запустили работу отрядов, которые будут выявлять фейковые информационные вбросы о нарушениях на избирательных участках» – отметил руководитель МГЕР Даниил Литвинов.

Также активисты обсудили план предстоящих мероприятий до конца года и выступили с предложением начать работу по организации волонтерских отрядов в школах и высших учебных заведениях области.

«Сегодня работа волонтёра очень важна! Мы смогли в этом убедиться по работе волонтерского корпуса в период пандемии новой короновирусной инфекции. Надо помочь нашим ребятам, а также всем остальным желающим реализовать себя в этом направлении», – рассказал Даниил Литвинов.