Более 300 кг корма передали активисты «Молодой Гвардии Единой России» в питомник К-9

26 мая 2021, 06:30
Источник фото: архив «Молодой Гвардии Единой России»
Волонтёры продолжают помогать животным, которым ещё не нашли хозяев

Более 300 кг корма для животных собрали активисты «Молодой Гвардии Единой России» вместе с иркутянами для питомника «К-9», расположенного в Иркутске. Как рассказал руководитель регионального отделения МГЕР, кандидат предварительного голосования «Единой России» Даниил Литвинов, в городе было организовано несколько точек сбора помощи, в том числе в школе №67 и Иркутском базовом медицинском колледже.

Сбор объявили 11 мая, а уже 24 мая волонтёры передали собранную помощь в «К-9», а также погуляли с собаками, которые содержатся в приюте. Подобные акции МГЕР проводит регулярно – активисты собирают для животных не только корма, но и медикаменты, в которых нуждается ветеринарный блок питомника.

«Наш гуманитарный склад начал работать ещё в ноябре 2020 года и продолжал работать в январе 2021 года, когда в питомнике случился пожар. Конечно, мы не будем останавливаться на этом. Нам постоянно поступают заявки из других питомников и приютов для животных, будем стараться помогать всем. Спасибо тем, кто принял участие в нашей акции, особенно нашим активистам и руководству школы № 67. Они не остались в стороне и смогли собрать большое количество корма», – Даниил Литвинов.