Артём Лобков: Важной задачей партии на ближайшие пять лет станет выполнение Народной программы

05 декабря 2021, 04:36
На заключительном съезде «Единой Россия» подвели итоги работы партии

В Москве 4 декабря прошел третий этап съезда «Единой России»: озвучили отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Госдуму.

В составе делегации от Иркутской области в юбилейном съезде партии «Единая Россия» принял участие заместитель председателя комитета по здравоохранению Законодательного Собрания Артем Лобков. По его словам, назначение Губернатора Игоря Ивановича Кобзева в качестве врио секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» стало знаковым событием съезда.

Депутат также отметил, что съезд — это не только подведение итогов работы, но и планы на будущее. «Важной задачей партии на ближайшие 5 лет станет выполнение Народной программы, сформированной во время выборов этого года. Эта работа уже началась, так при работе над бюджетом были запланированы средства на реализацию партийных проектов. Многие предложения, которые вошли в Народную программу уже в следующем году получат финансирование».

Напомним, в ходе юбилейного ХХ съезда «Единой России» губернатор Иркутской области Игорь Кобзев получил партийный билет из рук председателя Партии Дмитрия Медведева. Днем ранее Игорь Кобзев возглавил Иркутское региональное отделение «Единой России». Данное решение было принято на заседании Президиума генсовета партии.