Ангарские единороссы помогли семье погорельцев

29 ноября 2022, 09:54
Источник фото: Ангарское местное отделение "Единой России"
Многодетная семья осталась без крыши над головой, но сейчас ей помогают достроить дом

За сухими строками оперативных сводок о пожарах кроются растерянность и страх перед завтрашним днем людей, оставшихся без крова. Стоя перед сгоревшим жилищем, люди часто не понимают, что делать и как дальше жить.

Многодетная семья с пятью детьми из СНТ Мечта в одну ночь осталась без крыши над головой, едва успев выбежать из дома в чем были.

«Сейчас семья живет у родственников. На участке рядом со сгоревшим жильем остался стоять недостроенный дом, строительство которого отец семейства спешно пытается завершить. Наш активист – член партии «Единая Россия» Василий Симанович – помог семье стройматериалами для отделочных работ. Не остались в стороне сотрудники Ангарского отделения «Единой России», передав более 15 пакетов с зимними вещами и обувью для детей, постельным и посудой на первое время», — рассказала исполнительный секретарь Ангарского местного отделения «Единой России» Анна Тиханова.

«Эта помощь очень важна для нас, буквально за два дня нашу семью одели на все сезоны, собрали канцелярию для школьников. На Руси издревле всем миром помогали погорельцам, не перевелись и в наше время добрые и отзывчивые люди. Откликнулось очень много людей из Ангарска, Мегета, Усолья-Сибирского. Казалось бы, люди у нас живут небогато, но сколько помощи и душевного тепла мы получили! Большое спасибо всем, кто откликнулся», — поблагодарили погорельцы.

Как отметила Анна Тиханова, благодаря отзывчивости горожан удалось собрать много личных вещей, канцелярии, обуви, теплой одежды. Сейчас семья нуждается в строительных материалах, чтобы как можно быстрее привести недостроенный дом в жилое состояние. И требуется бытовая техника.

Сбор помощи погорельцам ведется в Ангарском городском местном отделении «Единой России» по адресу: г. Ангарск, 107-й квартал, дом 3 (вход со стороны ул. Горького), контактный телефон (3955) 52-92-73.