Иркутская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак переизбран секретарем Генсовета «Единой России»

04 декабря 2021, 23:48
Решение тайным голосованием приняли члены Генсовета партии

Заседание Генсовета «Единой России» прошло по завершении третьего этапа XX Съезда парти, который прошел в Москве. Кандидатуру Андрея Турчака на должность секретаря Генсовета «Единой России» предложил Председатель партии Дмитрий Медведев.

«Мы прошли через достаточное количество испытаний, несколько электоральных циклов, Президентскую кампанию, голосование по поправкам в Конституцию, выборы в Госдуму VIII созыва. Каждый из вас эффективно и честно отработал на своем месте. Обещаю также честно отработать этот пятилетний срок. Уверен, вместе у нас получится реализовать задачи, которые перед нами поставил Президент и избиратели», - сказал секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

Ранее в руководящих органах «Единой России» прошла ротация: Высший совет партии обновился почти наполовину, больше чем на 50% поменялся состав Генерального совета «Единой России».

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».

Общественная приемная