Андрей Чернышев: Спортивно-игровую площадку установили в районе Энергетик в Братске

19 октября 2020, 06:06
Источник фото: Евгений Булатов
Проект победил в конкурсе «Губернское собрание общественности Иркутской области»

Проект Благотворительного Фонда члена регионального политического совета партии «Единая Россия», сенатора Российской Федерации от Иркутской области Андрея Чернышева «Сибирский Характер» в очередной раз победил в конкурсе социально значимых проектов «Губернское собрание общественности Иркутской области».

Региональное финансирование получит проект «Двигайся больше – проживёшь дольше!», который предполагает обустройство спортивно-игровой площадки в Братске. Она разместится в парковой зоне жилого района Энергетик между улицами Наймушина и Погодаева.

«Инициатором проекта стала директор Фонда Яна Синявская, – отметил Андрей Чернышев. – На средства гранта и нашего фонда в Братске будут установлены десять уличных тренажеров, спорткомплекс «Кроссфит», детская игровая площадка».

На реализацию социального проекта направят около 750 тысяч рублей. Торжественное открытие спортивной площадки намечено на май-июнь 2021 года.

Чернышев Андрей Владимирович
Сенатор Российской Федерации