Алексей Распутин: Завершился первый этап благоустройства спортплощадки в предместье Рабочее

20 октября 2020, 12:23
Источник фото: Cтраница Алексея Распутина в Facebook
Депутат проверил качество выполненных работ

Первый этап благоустройства общественной спортивной площадки завершился в микрорайоне Падь Грязнуха предместья Рабочее в Иркутске. Проект был подготовлен местными жителями, они же и следили за выполнением работ, которые проводились в рамках партийного проекта «Единой России» «Народные инициативы». На днях площадку посетил член регионального политического совета партии, депутат Думы города Иркутска по округу №22 Алексей Распутин.

«Замечания есть, подрядчик должен их устранить в ближайшее время, – прокомментировал депутат. – На следующий год благоустройство обязательно продолжим, будет установлено спортивное оборудование».

Сейчас в живописном месте у берега реки Ушаковка появилось поле для мини-футбола, волейбольная площадка для пляжного волейбола, площадки для тренажеров и стритбола – уличного баскетбола на одно кольцо.

«Приятно наблюдать, как микрорайон становится комфортнее для жителей. Только за последние два года здесь заасфальтировали дорогу и провели освещение, установили площадку для мусора, остановочные пункты, создали пространство для детей – детскую площадку, на которой теперь проходят массовые мероприятия. В прошлом году в микрорайоне появилось волейбольное поле, а сейчас уже есть настоящее спортивное пространство», – сказал депутат.