04 ноября 2020, 06:16
Источник фото: Личный архив Александра Якубовского
Он напомнил о сплочённости и единстве жителей Российской Федерации

Член президиума генерального совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Александр Якубовский поздравил жителей Иркутской области с Днём народного единства. Парламентарий отметил, что этот праздник в России относительно новый, но нужный и важный.

«День народного единства – повод ещё раз вспомнить о том, насколько сплоченными могут быть жители России. Таких примеров в истории много. И речь не только о событиях, которые произошли четыре века назад. Единство и патриотизм для нашей страны всегда были опорой и во время тяжёлых испытаний, и при решении масштабных задач развития», – сказал депутат.

Александр Якубовский подчеркнул, что в нашей стране веками мирно живут люди самых разных национальностей. Важно поддерживать эту многоликость, хранить традиции предков.

«Сохранение разнообразия народов, их этнической, культурной самобытности имеет ключевое значение, также как традиции взаимного доверия и согласия. В этом и есть наше единство, наш генетический код. С праздником, с Днём народного единства!», – заключил парламентарий. Якубовский, деньнародногоединства, праздник