Александр Вепрев провел прием граждан в общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева

24 июля 2019, 09:27
В ходе обращения всем заявителям была оказана консультация

На прием к члену регионального политического совета партии «Единая Россия», депутату Законодательного собрания Иркутской области Александру Вепреву в региональную общественную приемную обратился садовод СНТ «Зеленый сад» с супругой. В 2013-м году они приобрели в собственность земельный участок, построили дом. До настоящего времени дом не подключен к электросетям. ПАО «Иркутскэнерго» не исполняет обязательства по заключенному в апреле 2018 года договору о техническом присоединении к электросетям. Депутатом Александром Вепревым детально разобрана ситуация, дана консультация по дальнейшим действиям.

Житель города Иркутска вторично обратился за помощью в организации реабилитации тяжело больной жены. На этот раз стоит вопрос о возможности изготовления на Иркутском авиазаводе многофункциональной кровати по чертежам заявителя. Депутат пообещал дать поручение проработать вопрос изготовления кровати.

От имени жителей частного сектора поселка Маркова обратилась женщина с просьбой оказать содействие в окончании работ по прокладке водопровода. Депутатом будет направлено обращение к Главе Марковского муниципального образования.

В очередной раз посетил приемную заявитель, который ведет судебное разбирательство с ПАО «Иркутскэнерго» по вопросу нарушения его права пользования своим имуществом (гаражом) в результате постройки теплотрассы. Он довел до сведения Александра Вепрева о том, что руководство ПАО «Иркутскэнерго» решает вопрос о выделении ему земельного участка для строительства нового гаража.

Жительница микрорайона Синюшина гора, 1935 года. рождения просила оказать помощь в асфальтировании дорожки к магазину «Слата» на бульваре Рябикова. Её обращение будет адресовано депутату Думы города Иркутска.