Активисты МГЕР голосуют на выборах депутатов Государственной Думы РФ

19 сентября 2021, 06:09
Источник фото: Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00
Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00

В Иркутской области продолжаются выборы. Сегодня в 8:00 в регионе открылись 1919 избирательных участков. Они будут работать три дня – с 17 по 19 сентября. Жителям региона предстоит выбрать депутатов Государственной Думы РФ VIII созыва, Законодательного Собрания Иркутской области по одномандатным избирательным округам №2 и №3, муниципальных Дум, а также 46 глав и четырёх мэров.

Одним из проголосовавших стал активист «Молодой Гвардии Единой России», волонтер Даниил Сухачев. Он отметил, что для каждого жителя страны важно проголосовать в эти дни.

«Выборы – приоритет для меня. Я считаю, что от голоса каждого человека зависит наш завтрашний день и дальнейшее развитие страны, – сказал волонтер. – Депутаты Государственной Думы – это люди, чья основная задача и обязанность – забота и поддержка населения, помощь в отстаивании интересов региона на федеральном уровне. На них большая ответственность за развитие и раскрытие потенциала России».

Молодой человек акцентировал внимание, что на избирательном участке, где он голосовал, соблюдались необходимые меры санитарной защиты – масочный режим, социальная дистанция, термометрия, обработка рук антисептиком.

Напомним, в течение всего периода голосования работает ситуационный центр «Единой России», куда можно направить жалобу о возможных случаях нарушений на избирательных участках в Иркутской области. Оставлять их можно по телефону: 8 (3952) 24-02-04.

«Единая Россия» осуждает и не приемлет любые нарушения избирательного законодательства, поскольку они дискредитируют всю избирательную систему в целом.