Акцию «Спасибо за добро» запустили сторонники партии «Единая Россия» в Иркутской области

06 июля 2021, 06:35
Источник фото: Pixabay.com
Дети поблагодарили медицинских работников, которые спасают жизни в период пандемии коронавируса

Акция «Спасибо за добро» стартовала в Иркутской области. Её организатором выступили сторонники партии «Единая Россия». Первое мероприятие прошло в посёлке Ишидей Тулунского района. Там для детей активистов волонтёрских штабов, некоммерческих организаций и медицинских работников провели мастер-класс по изготовлению букетов из гофрированной бумаги и фоамирана.

Ребята нарисовали рисунки, изготовили букеты, а также провели небольшой концерт, во время которого в песнях и стихах сказали слова благодарности медицинским работникам, ни один год находящимся на передовой в борьбе с пандемией коронавируса.

«В сложной ситуации пандемии на передовой оказались наши медицинские работники, также огромный вклад в эту борьбу вносят волонтёры. Слова признательности в адрес медиков и неравнодушных людей сегодня говорят жители всех регионов страны. Мы присоединяемся к этим словам благодарности, все вместе мы справимся с любыми трудностями», – сказала директор Культурно-досугового центра поселка Ишидей, в котором прошёл мастер-класс, Светлана Тюкова.

Напомним, в Иркутской региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, расположенной по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, открыт гуманитарный центр. Неравнодушные жители региона могут помочь медикам в третью волну коронавируса. В гуманитарный центр можно привезти питьевую бутилированную воду или средства индивидуальной защиты, которые будут переданы в медицинские организации. Кроме того, подготовкой волонтёров в Иркутской области займётся областной ресурсный центр по поддержке добровольчества, открытый в Иркутске на улице Российская, 13А.