Акция «С Новым Годом, ветеран!» продолжается в Иркутской области

02 января 2021, 09:28
Источник фото: irkutsk.er.ru
Партийцы вручают новогодние подарки

В Иркутской области продолжается благотворительная акция «С Новым Годом, ветеран!», организатором которой выступила партия «Единая Россия». Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны вручают продуктовые наборы, в которые входят шампанское, мандарины, чай, сладости и многое другое, поздравляют с Новым Годом и Рождеством. Всего в регионе проживает 371 ветеран, партийцы намерены поздравить всех. При этом каждое личное поздравление фронтовика проходит с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.

Так, Зиминское городское отделение Партии вместе с мэром города Андреем Коноваловым поздравило ветерана Валентину Яковлевну Егорову, заместитель секретаря ИРО партии – руководитель общественной приёмной председателя «Единой России» Николай Труфанов вместе с исполнительным секретарём Братского городского местного отделения Партии Тамарой Захаровой поздравили ветеранов Константина Николаевича Горшенина и Нину Ивановну Дербилову. Черемховское районное отделение партии поздравило 92-летнего ветерана войны, жителя села Голуметь Петра Афанасьевича Дубаносова, в Нижнеилимском районе исполнительный секретарь Андрей Сапранков и члены местного политического совета «Единой России» поздравили ветеранов Ивана Ермолаевича Антипина, Василия Афанасьевича Одинцова, Якова Васильевича Стебунова.

Кроме того, ветеранов Великой Отечественной войны поздравили в Нукутском, Усть-Илимском и Слюдянском районах. Акция «С Новым годом, ветеран!» продлится до Рождества. По всей стране волонтеры планируют поздравить более 45 тысяч фронтовиков.