Дикусарова Наталья Игоревна

Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области, Председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству, член комиссии по контрольной деятельности Законодательного Собрания Иркутско

Родилась 16 января 1979 года в городе Иркутске.

В 2001 году окончила юридический институт Иркутского государственного университета по  специальности «Юриспруденция». Заочно окончила аспирантуру  на кафедре Конституционного права Юридического Института  Иркутского государственного университета по специальности «Конституционное право. Муниципальное право».

Свою трудовую деятельность начала  в 1994 году преподавателем Лесогорской детской музыкальной школы Отдела культуры мэрии Чунского района.

С 2001 года по 2010 год -      преподаватель кафедры  Конституционного права Юридического Института Иркутского Государственного Университета. Одновременно в это же время ( 2001-2004 г.г)  работает  в Иркутском региональном отделении  Всероссийской политической партии «Единство и Отечество» - Единая Россия ведущим специалистом – юристом, главным специалистом – юристом, начальником отдела партийного строительства.

С 2005  по 2008год - помощник члена Совета Федерации ФС РФ  Межевича В.Е.

В 2008 году избирается депутатом Законодательного Собрания Иркутской области 1-го созыва и работает заместителем председателя комитета по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении.

В 2013 году вновь избирается депутатом Законодательного Собрания Иркутской области 2-го созыва. Является заместителем председателя Законодательного Собрания Иркутской области, председателем комитета по бюджету, ценообразованию,              финансово-экономическому и налоговому законодательству, членом комиссии по контрольной деятельности Законодательного Собрания Иркутской области.

Награждена Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области