Ягодзинский Денис Васильевич

Участник предварительного голосования

Родился 3 августа 1977 года в городе Поронайск Сахалинской области. Мама трудилась слесарем контрольно-измерительных приборов и автоматики в строительной организации.
После получения профессии слесаря по КИПиА в лицее № 34 города Ангарска в 1995 г. начал трудовую деятельность в акционерном обществе «Ангарский электролизный химический комбинат» слесарем по КИПИА. Откуда был призван в в ряды Российской армии, после службы в 1997 г. вернулся на предприятие. В настоящее время работаю инженером по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям 1 категории.
В 2004 году без отрыва от производства с отличием окончил Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Иркутская государственная сельскохозяйственная академия», инженер-электрик.
В апреле 2015 г. при поддержке «Единой России» был избран Депутатом Думы Ангарского городского округа по одномандатному избирательному округу № 23.
Являюсь руководителем фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Ангарского городского округа.
За период трудовой деятельности награжден благодарностью АО «ТВЭЛ».
Женат, воспитываю сына и дочь.