Менг Александр Александрович

Секретарь Иркутского районного местного отделения Партии, Председатель Думы Иркутского районного муниципального образования.

Родился 3 марта 1973 года в с. Оек Иркутского района Иркутской области.

Проживает в с.Хомутово Иркутского района.

В 1995 году окончил Иркутский сельскохозяйственный институт, факультет механизации. Присвоенная квалификация: инженер-педагог.

Вся трудовая биография Александра Александровича Менга самым тесным образом связана с сельским хозяйством и Иркутским районом. Он прошел путь от водителя до руководителя предприятий, занимавшихся поставками сельхозоборудования и сельским строительством.

Хороший организатор и ответственный человек. Способен работать в любых, самых сложных политических условиях, всегда собран, выдержан и сконцентрирован на принятии необходимых и правильных решений.

Избирался депутатом Думы Хомутовского муниципального образования (2007 г.); депутатом Думы Иркутского районного муниципального образования 5 созыва (2009 – 2014 г.г); Председателем Думы Иркутского района( 2012 г.); депутатом Думы Иркутского районного муниципального образования 6 созыва (2014 – 2019 гг)- Председателем Думы Иркутского района.