Власенко Татьяна Даниловна

Секретарь первичного отделения Партии № 84, начальник управления по внегородским территориям Ангарского городского округа.

Родилась 13 февраля 1957 года в поселке Кличка Быркинского района Читинской области.
В Мегет родители-геологи приехали в 1961 году, когда Татьяне было 5 лет. В 1974 году, после школы, поступила на факультет «Переработка нефти и газа» Иркутского государственного политехнического института.
После выпуска устроилась инженером-химиком в геофизическую экспедицию в Мегете. Позже работала начальником отдела кадров, главным специалистом отдела трудоустройства в Центре занятости населения города Ангарска.
В 2000 году, по семейным обстоятельствам, оставила службу и стала работать дистрибьютором компании «Орифлейм», читала лекции по бизнесу и управлению. учеба в Москве, Санкт-Петербурге. Достигла хороших успехов – менеджер-директор группы.
В 2001 году устроилась на Мегетскую птицефабрику инженером по охране труда.
В 2002 году стала помощником депутата Законодательного собрания Иркутской области Гринберга И.С.
В течение трех лет работала с жителями Мегета, Ангарска и прилегающих 14 сельских населенных пунктов, решала их насущные проблемы.
Дважды избиралась Главой администрации Мегетского муниципального образования ( 2007, 2012 г.г).

В 2015 году, в связи с преобразованием городского поселения Ангарск и Ангарского муниципального образования в Ангарское городское муниципальное образование со статусом городского округа и формированием новой администрации, стала начальником управления по внегородским территориям Ангарского городского округа.

Награждена грамотами Губернатора, Мэра Ангарского района, Руководителя МЧС области.