Ежова Ирина Всеволодовна

депутат Городской думы Иркутска

В 1982 окончила Иркутский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», с присвоением квалификации «Врач». В 1983 прошла интернатуру при Иркутском государственном медицинском институте по специальности «Акушерство и гинекология».

С 1980 по 1982 работала акушеркой родильного отделения родильного дома Кировского района г. Иркутска (в дальнейшем МУЗ Городской перинатальный центр г. Иркутска), по окончании ИГМУ в 1982 продолжила работу сначала в качестве врача-интерна, а далее и дипломированного специалиста врача акушера-гинеколога. С 2002 года работает главным врачом Городского перинатального центра. С 2003 года является главным внештатным акушером-гинекологом г. Иркутска.

В 2004 избрана депутатом городской думы, возглавила комиссию по социальной политике. С 2009 – заместитель председателя Думы, председатель комиссии по социальной политике.

Награды

За многолетний добросовестный труд, значительный вклад в дело оказания медицинской помощи жителям города Иркутска в 2006 награждена Почетной грамотой мэра города Иркутска. В 2007 и 2008 ей была объявлена Благодарность управления здравоохранения и социальной помощи населению комитета по социальной политике и культуре администрации г. Иркутска.