Брагина Светлана Ивановна

Заместитель Секретаря – Руководитель Регионального исполнительного комитета

Родилась 8 апреля 1959 года в г. Керчи Крымской области, Украинской ССР.

Свой трудовой путь начала в 1978 году  воспитателем Детского комбината №54 и  № 96 г. Керчи.

С 1984 по 1987 год работала политвоспитателем в ЖКХ БРАЗа.

В 1990 году окончила Иркутский государственный педагогический институт по специальности :«Преподаватель педагогики и психологии».

Десять лет руководила «Детским комбинатом № 76» г. Братска, затем  была приглашена на должность помощника заместителя главы администрации по АПК администрации Иркутской области.

Руководила  секретариатом при заместителе главы администрация Иркутской области. Работала заместителем директора департамента АПК администрация Иркутской области.

В 2005 году получила второе высшее образование, окончив Сибирскую академию государственной службы по специальности « Менеджер государственного и муниципального управления».

Руководила Региональным исполнительным комитетом Иркутского областного отделения Аграрной партии России (2008 г.)

Была помощником депутата Законодательного Собрания Иркутской области ( 2008-2009 г.г), директором по связям с общественностью ОАО «Иркутский   масложиркомбинат» ( 2010-2012 г.г),  заместителем  мэра -  руководителем аппарата администрации   Иркутского районного муниципального образования ( 2012- 2013 г.г).

Имеет классный чин- муниципальный советник Иркутской области 3 класса.

В 2013 году была утверждена на должность руководителя РИК ИРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В этой должности работает по настоящее время.