Сторонники

Иркутский Региональный координационный Совет сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Президиум Центрального координационного Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Центральный координационный Совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» – институт подготовки кадрового резерва для Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могут быть граждане Российской Федерации, достигшие шестнадцати лет, поддерживающие программные цели и практические действия Партии, оказывающие ей содействие, не противоречащее законодательству Российской Федерации и уставу Партии, лица, занимающие государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право на членство в политических партиях. Статус сторонника Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является добровольным.

Чтобы стать сторонником Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:

∙ Ознакомиться с Уставом и Программой Партии;
∙ Заполнить анкету о вступлении в сторонники партии;
∙ Отнести анкету в Местное отделение Партии или направить на адрес эл.почты: storonniki.irk@mail.ru

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии. В настоящее время во всех региональных отделениях Партии созданы региональные и местные координационные Cоветы сторонников Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Цель координационных Советов сторонников Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ": обеспечение взаимодействия Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее структурных подразделений с гражданским обществом и экспертным сообществом, содействие развитию механизмов эффективной обратной связи с активными гражданами Российской Федерации на соответствующей уровне.

Сопредседатели Центрального оординационного Совета сторонников Политической партии «Единая Россия»

- Генеральный директор ОАО «ГАТР» (Городское агентство телевидения и радиовещания) Сергей Михайлович Боярский

- Член комитета по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Евгения Станиславовна Лазарева

- Телеведущий Петр Олегович Толстой