Карта сайта
12 сентября 2018, 06:35

В Усть-Илимске будет заключен контракт на благоустройство Аллеи Славы

Второй этап благоустройства Аллеи Славы: состоялся аукцион по выбору подрядной организации

10 сентября 2018 года был проведен электронный аукцион по определению подрядной организации на выполнение второго этапа работ по благоустройству общественного пространства Аллея Славы. По итогам процедуры, проведенной в соответствии с законодательством Российской Федерации, победителем признана усть-илимская компания ООО «Энерготренд». Предполагается, что именно с ней в ближайшее время будет заключен контракт.

Как сообщает отдел по связям с общественностью администрации Усть-Илимска, с представителями фирмы уже проведены переговоры, на которых обсуждались организационные вопросы, разрабатывался план действий. Стоит отметить, что начальная (максимальная) цена контракта составляла 12 миллионов 326 тысяч 580 рублей. В ходе торгов произошло незначительное снижение обозначенной суммы - на 0,5 %.

Напомним, благоустройство Аллеи Славы проходит в рамках реализации в Усть-Илимске проекта «Городская среда». Второй этап включает в себя организацию освещения всей территории общественного пространства, установку различных малых архитектурных форм: скамеечек, входных групп, беседки, информационных стендов, урн, клумб. Помимо этого, будут предусмотрены игровые площадки для детей, пандус для передвижения маломобильных групп населения.

Ссылка для блогов