10 августа 2018, 08:24

Партийцы Железногорска-Илимского провели субботник

Фото: irkutsk.er.ru
Второй год подряд партийцы Нижнеилимского районного местного отделения «Единой России», совместно с молодогвардейцами и районным советом ветеранов проводит в городе акцию «Чистая остановка общественного транспорта»

Активисты привели в порядок остановку общественного транспорта, вымыли скамьи, шпателями убрали старые рекламные объявления.

По словам руководителя местного исполкома Нижнеилимского районного местного отделения Партии Андрея Сапранкова, остановочный пункт расположен в самом центре города, здесь всегда много ожидающих автобуса горожан, особенно представителей старшего поколения.

- Нам очень хотелось, чтобы людям было комфортно находиться здесь даже непродолжительное время. А заодно убрали многолетние объявления, которые «некрасивыми шапками» висели на фонарных столбах по обе стороны дороги. Можно много говорить о том, что хорошо бы сделать город чистым, уютным, комфортным. А можно просто найти время, людей и внести свой вклад, пусть и небольшой, в благоустройство, - подчеркнул Сапранков.

Напомним: партия «Единая Россия» активно участвует в мероприятиях, направленных на благоустройство городов и районов области, а также поддерживает проекты, целью которых является создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека. Так, на территории Иркутской области реализуется направление «Экология России» партийного проекта «Здоровое будущее».